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Karfiol-Aufstrich

Portionen
4
Dauer
25 min Vorbereitung
Schwierigkeit
superleicht
glutenfrei, vegetarisch

Zubereitung

Sonnenblumenkerne für ca. 8 Stunden einweichen und danach gründlich abspülen. Karotte schälen und in grobe Stücke schneiden. Karfiol waschen und ebenfalls ins Stücke schneiden. Karotten- und Karfiolstücke in Salzwasser weichkochen, abgießen und auskühlen lassen. Alle Zutaten vermengen und gut pürieren. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken und mit gehackter Petersilie garnieren.

Serviervorschlag
Mit geröstetem Schwarzbrot oder mit Hanfchips genießen. (Das Rezept für Hanfchips finden Sie ebenfalls in unserer Rezeptdatenbank)

Zutaten
100 g
Sonnenblumenkerne
200 g
Karfiol (Blumenkohl)
1
Karotte (Möhre)
4 EL
Fandler Sonnenblumenöl
4 EL
Parmesan, gerieben
1
Knoblauchzehe
2 TL
Paprikapulver, geräuchert
1 TL
Senf
0,5 TL
Kurkuma
1 Msp
Chilipulver
Petersilie
Zitronensaft
Salz

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