Warmes Maisbrot mit Mandelmehl
Eine herzhaft-süße Beilage zu mexikanischen Gerichten wie Chili con Carne oder zu Salaten. Das Maisbrot ist aber auch ein toller Snack für Zwischendurch.
- Portionen
- 6
- Dauer
- 20 min Vorbereitung
35 min Backzeit - Schwierigkeit
- superleicht
Zubereitung
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Tarte- oder Kuchenform einfetten.
Den Mais mit einem Stabmixer grob pürieren. Eier mit Sauerrahm, Sonnenblumenöl, Zucker und Salz verquirlen. Maisgrieß mit Mandelmehl und Backpulver gut vermischen und zusammen mit dem pürierten Mais unter die Ei-Masse mengen.
Den Teig in die vorbereitete Form füllen und etwa 35 Minuten backen.
Weitere Produkte
Zu Ihrer Suchanfrage konnten leider keine Ergebnisse gefunden werden.
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.