Warenkorb 0
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Karotten-Kräuter-Salat

Mandeln verleihen diesem Salat den nötigen Biss.
Portionen
4
Dauer
10 min Vorbereitung
Schwierigkeit
superleicht
glutenfrei, vegan, vegetarisch

Zubereitung

Karotten waschen, schälen und grob raspeln. Die Kräuter waschen, putzen und fein hacken. Die Mandeln grob hacken und in einer Pfanne hellbraun rösten. Karotten mit Kräutern und Mandeln vermischen und mit Mandelöl, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten
500 g
Karotten (Möhren)
1 Bund
frische Kräuter
40 g
Mandeln, blanchiert
8 EL
Fandler Mandelöl
4 EL
Apfel-Balsam-Essig
Salz
Pfeffer

Shop -Fandler Bio-Öle
zum Shop
Genüsslich durch die köstliche Vielfalt der Fandler Produkte stöbern.
Öle richtig verwenden
Öle richtig verwenden
Was Sie schon immer über unsere wunderbaren Öle wissen wollten.
Öle richtig verwenden
Rezepte
Unzählige Beispiele, wie Fandler für mehr Genuss beim Essen sorgt.