Karotten-Mandelsuppe
Karotten, Mandelöl, ein bisschen Ingwer hier und einige Mandelsplitter dort und fertig ist die herrlichste Karottensuppe die Sie je gegessen haben.
- Portionen
- 4
- Dauer
- 30 min Vorbereitung
- Schwierigkeit
- superleicht
Zubereitung
Spezielle Anforderungen
Stabmixer
Zwiebel und Karotten schälen, grob schneiden und mit 2 EL Mandelöl anschwitzen. Mit Gemüsefond und Karottensaft aufgießen und Karotten weich kochen. Gewürze, Ingwer und Lorbeerblatt mitkochen. Mandelmehl mit 6 EL Wasser anrühren, in die Suppe geben, alles mit dem Stabmixer pürieren und mit dem restlichen Mandelöl verfeinern. Mit gerösteten Mandelsplittern servieren.
Weitere Produkte
Zu Ihrer Suchanfrage konnten leider keine Ergebnisse gefunden werden.
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.