Warenkorb 0
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Kastanien-Ingwer-Aufstrich

Mutigen und Experimentierfreudigen wird sich diese exotische Kombination aus Kastanien und Ingwer abgerundet mit Leinöl geradezu aufdrängen.
Portionen
4
Dauer
10 min Vorbereitung
Schwierigkeit
superleicht
glutenfrei, vegetarisch

Zubereitung

Kastanien zerdrücken und mit Leinöl, Frischkäse und Sauerrahm vermischen. Ingwer reiben, nach Geschmack hinzugeben und mit Salz, Pfeffer, Muskat und frischen Kräutern würzen.

Zutaten
200 g
Edelkastanien, gegart
5 EL
Fandler Leinöl
200 g
Frischkäse
2 EL
Sauerrahm (saure Sahne)
frischer Ingwer
Salz
Pfeffer
Muskatnuss, gerieben
frische Kräuter, fein gehackt

Shop -Fandler Bio-Öle
zum Shop
Genüsslich durch die köstliche Vielfalt der Fandler Produkte stöbern.
Öle richtig verwenden
Öle richtig verwenden
Was Sie schon immer über unsere wunderbaren Öle wissen wollten.
Öle richtig verwenden
Rezepte
Unzählige Beispiele, wie Fandler für mehr Genuss beim Essen sorgt.