Warenkorb 0
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Kohlrabi mit Kürbiskern-Creme

Knackiger Kohlrabi und fein gewürzte Kürbiskerncreme, dazu etwas Brot und fertig ist der Snack für zwischendurch.
Portionen
4
Dauer
10 min Vorbereitung
Schwierigkeit
superleicht
glutenfrei, vegetarisch

Zubereitung

Kürbiskernöl, Frischkäse, Knoblauch und Mehl gut verrühren und mit Pfeffer abschmecken. Kohlrabi in feine Scheiben schneiden und kleine Trichter formen. Die Kürbiskerncreme in einen Spritzsack füllen und in den Kohlrabi spritzen. Mit Kürbiskernöl beträufeln und mit Brot servieren.

Zutaten
2 EL
Fandler Kürbiskernöl
200 g
Frischkäse
1
Knoblauchzehe, fein gehackt
2 EL
Fandler Kürbiskernmehl
Pfeffer
1
Kohlrabi
Fandler Kürbiskernöl, zum Garnieren

Shop -Fandler Bio-Öle
zum Shop
Genüsslich durch die köstliche Vielfalt der Fandler Produkte stöbern.
Öle richtig verwenden
Öle richtig verwenden
Was Sie schon immer über unsere wunderbaren Öle wissen wollten.
Öle richtig verwenden
Rezepte
Unzählige Beispiele, wie Fandler für mehr Genuss beim Essen sorgt.