Warenkorb 0
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Kürbis-Erdäpfel-Muffins

Wer sagt, dass Muffins immer süß sein müssen. Diese würzigen Kürbis-Erdäpfel-Muffins passen perfekt als Beilage zu Fleisch.
Portionen
4
Dauer
60 min Vorbereitung
65 min Backzeit
Schwierigkeit
superleicht
vegetarisch

Zubereitung

Die Erdäpfel in der Schale im Ofen bei 170°C Heißluft 40 Minuten garen. Dann schälen, durch eine Presse drücken und mit den restlichen Zutaten vermengen und abschmecken. 4 Dariolförmchen mit Öl auspinseln und mit Bröseln ausstreuen. Die Masse einfüllen und im Backofen bei 175°C Heißluft ca. 25 Minuten backen. Förmchen herausnehmen und stürzen.

Serviervorschlag
Als Beilage zu Ragout.

Zutaten
300 g
mehlige Erdäpfel (Kartoffel)
7 g
Trockengerm (Hefe)
30 g
Fandler Walnussöl
100 ml
lauwarme Milch
60 g
Dinkelmehl, griffig
60 g
Fandler Kürbiskernmehl
1
Ei
Salz
Pfeffer
Muskatnuss

für die Förmchen

Fandler Walnussöl
Brösel

Shop -Fandler Bio-Öle
zum Shop
Genüsslich durch die köstliche Vielfalt der Fandler Produkte stöbern.
Öle richtig verwenden
Öle richtig verwenden
Was Sie schon immer über unsere wunderbaren Öle wissen wollten.
Öle richtig verwenden
Rezepte
Unzählige Beispiele, wie Fandler für mehr Genuss beim Essen sorgt.