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Lachs­filet auf Rahm­spinat

Wieder ein Traumpaar: zartes Lachsfilet und cremiger Spinat werden Ihre Geschmacksknospen verzücken.
Portionen
4
Dauer
20 min Vorbereitung
30 min Ruhezeit
Schwierigkeit
superleicht
glutenfrei

Zubereitung

Sonnentor Fisch & Chicks Grillgewürz mit 100 ml Sesamöl und Hanfkernsalz gut verrühren. Die Fischfilets darin marinieren und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Den Spinat waschen und gut trocken tupfen. Für den Spinat die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Eine Pfanne erwärmen. Den Knoblauch mit Sesamöl anschwitzen, den Spinat zugeben und ca. 5 Minuten weichdünsten. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss würzen und mit Schlagobers ablöschen. Abschmecken. Eine weitere Pfanne erwärmen und die Fischfilets kurz auf beiden Seiten anbraten. Fisch mit Spinat anrichten und mit Zitronenscheibe garnieren.

Zutaten
4 Stück
Lachsfilets
2 EL
Fisch & Chicks Grillgewürz von Sonnentor, (oder Zitronenzesten, Pfeffer, Zitronenthymian, Zitronengras, Ingwer)
100 ml
Fandler Sesamöl
Fandler Hanfkern-Salz, nach Geschmack
400 g
Blattspinat, frisch
3
Knoblauchzehen
4 EL
Fandler Sesamöl
4 EL
Schlagobers (süße Sahne)
Fandler Hanfkern-Salz
Pfeffer
1 Prise
Muskatnuss
4 Scheiben
Zitrone, zum Garnieren

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