Warenkorb 0
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Mandel-Protein-Shake mit Mandelmehl

Portionen
1
Dauer
10 min Vorbereitung
Schwierigkeit
superleicht
glutenfrei, vegan

Zubereitung

Alle Zutaten im Mixer für etwa 2-3 Minuten pürieren. Bei Bedarf mit etwas Agavendicksaft nachsüßen. Die gefriergetrockneten Himbeeren zu feinem Pulver vermahlen. Den Mandel-Protein-Shake mit dem Himbeer-Pulver anrichten und kalt genießen.

Tipp: Der Shake schmeckt am besten, wenn er ein paar Stunden im Kühlschrank rasten kann. So hat das Mandelmehl mehr Zeit die Flüssigkeit aufzunehmen und der Shake wird sämiger. Vor dem Genuss einfach noch einmal kurz aufmixen.

Zutaten
30 g
Fandler Mandelmehl
50 g
Himbeeren
1 TL
Agavendicksaft
250 ml
Wasser
Vanille, gemahlen
1 Prise
Fandler Haselnuss-Salz
Himbeeren, gefriergetrocknet, zum Garnieren
Shop -Fandler Bio-Öle
zum Shop
Genüsslich durch die köstliche Vielfalt der Fandler Produkte stöbern.
Öle richtig verwenden
Öle richtig verwenden
Was Sie schon immer über unsere wunderbaren Öle wissen wollten.
Öle richtig verwenden
Rezepte
Unzählige Beispiele, wie Fandler für mehr Genuss beim Essen sorgt.