Obstkuchen mit Mandelmehl und Amarettokruste
- Dauer
- 30 min Vorbereitung
35 min Backzeit - Schwierigkeit
- superleicht
Obst waschen, halbieren und entkernen.
Für die Amarettokruste alle Zutaten in die Küchenmaschine geben und grob zerkleinern. Masse in den Kühlschrank stellen.
Backrohr auf 160°C Umluft vorheizen.
Eier trennen. Eiklar steif schlagen und beiseitestellen. Mandelöl, Staubzucker und Vanille schaumig rühren. Eidotter nach und nach dazugeben. Danach alle weiteren Zutaten unterrühren. Eischnee vorsichtig unterheben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen.
Die halbierten Früchte mit der Innenseite nach oben auf den Teig legen. Die Mandel-Amaretto-Masse aus dem Kühlschrank nehmen und mit einem Teelöffel auf den Früchten verteilen.
Für etwa 35 Minuten backen.
Weitere Produkte
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.