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Pikante Mohn­schnecke

Pikante Rouladen mit cremiger Füllung aus Räucherforelle und Kren. Bestens geeignet für abenteuerlustige Gaumen.
Dauer
15 min Vorbereitung
7 min Backzeit
2 h Ruhezeit
Schwierigkeit
nicht so schwierig

Zubereitung

Die Eier sehr schaumig rühren. Die Tomaten pürieren und gemeinsam mit den restlichen Zutaten der Reihe nach unterheben. Bei 190° C sieben Minuten hell backen. Danach das Biskuit auf ein Geschirrtuch stürzen, eng einrollen und auskühlen lassen.
Für die Füllung die Zutaten in einer Küchenmaschine mit Hackmesser oder mit einem Mixstab kurz durchmixen bis eine streichfähige Masse entsteht. Das ausgekühlte Biskuit aufrollen und mit der Fülle bestreichen. Wieder vorsichtig einrollen und für zwei Stunden einkühlen. Im Anschluss in Scheiben schneiden und evtl. auf Salatgarnitur anrichten.

Zutaten
5
Eier
4 EL
Tomatenmark
1 TL
Fandler Hanfkern-Salz
1 Msp
Muskatnuss
5 EL
Fandler Mohnöl
100 g
Dinkelmehl
50 g
Buchweizenmehl
1 TL
Weinsteinbackpulver

Füllung

100 g
Frischkäse, natur
100 g
Mascarpone
1 EL
Sauerrahm (saure Sahne)
100 g
Räucherforelle
1 EL
Kren (Meerrettich), gerieben
0,5 TL
Dill
50 ml
Fandler Mohnöl, zum Bestreichen

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