Warenkorb 0
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Schnittlauch-Sauce

Diese Schnittlauchsauce verfeinert Tafelspitz und kann auch als Dip für viele andere Speisen verwendet werden.
Portionen
4
Dauer
10 min Vorbereitung
Schwierigkeit
superleicht
glutenfrei, vegetarisch

Zubereitung

Mandelmehl mit Milch glatt rühren und mit Eigelb, Salz, Pfeffer, Essig und Senf mit dem Stabmixer mixen. Nach und nach das Öl beigeben. Gekochtes Ei und Schnittlauch fein hacken, unterrühren und würzen.

Serviervorschlag
Schmeckt zu Gemüse- und Getreidelaibchen, Spargel, gekochtem Tafelspitz, Fondue, Raclette, Gegrilltem…

Zutaten
50 g
Fandler Mandelmehl
100 ml
Milch
1
Eigelb
Salz
Pfeffer
1 EL
Essig
1 TL
Estragonsenf
200 ml
Fandler Leinöl
1
Ei, gekocht
0,5 Bund
Schnittlauch

Shop -Fandler Bio-Öle
zum Shop
Genüsslich durch die köstliche Vielfalt der Fandler Produkte stöbern.
Öle richtig verwenden
Öle richtig verwenden
Was Sie schon immer über unsere wunderbaren Öle wissen wollten.
Öle richtig verwenden
Rezepte
Unzählige Beispiele, wie Fandler für mehr Genuss beim Essen sorgt.