Schnittlauch-Sauce
Diese Schnittlauchsauce verfeinert Tafelspitz und kann auch als Dip für viele andere Speisen verwendet werden.
- Portionen
- 4
- Dauer
- 10 min Vorbereitung
- Schwierigkeit
- superleicht
Zubereitung
Mandelmehl mit Milch glatt rühren und mit Eigelb, Salz, Pfeffer, Essig und Senf mit dem Stabmixer mixen. Nach und nach das Öl beigeben. Gekochtes Ei und Schnittlauch fein hacken, unterrühren und würzen.
Serviervorschlag
Schmeckt zu Gemüse- und Getreidelaibchen, Spargel, gekochtem Tafelspitz, Fondue, Raclette, Gegrilltem…
Weitere Produkte
Zu Ihrer Suchanfrage konnten leider keine Ergebnisse gefunden werden.
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.