Sonnenblumenkernbrot
Selbstgemachtes Brot mit Sonnenblumenkernen und 3 Sorten Fandler Mehlen.
- Dauer
- 20 min Vorbereitung
60 min Backzeit - Schwierigkeit
- superleicht
Zubereitung
Mehle, Backpulver, Sonnenblumenkerne und Gewürze vermischen. Topfen mit Eiern verrühren und zu dem Mehlgemisch geben. Gut umrühren. Ein Backblech mit Backpapier belegen, den Teig darauf geben und mit feuchten Händen einen Brotlaib formen. Mit Sonnenblumenkernen bestreuen. Das Backrohr vorheizen und bei 170°C Heißluft ca. eine Stunde backen.
Weitere Produkte
Zu Ihrer Suchanfrage konnten leider keine Ergebnisse gefunden werden.
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.