Taboulé mit Sonnenblumenkernen, Granatapfel und Distelöl
- Portionen
- 4
- Dauer
- 20 min Vorbereitung
- Schwierigkeit
- superleicht
Zubereitung
Bulgur laut Packungsanleitung mit etwas Salz garen. Cocktailtomaten in kleine Würfel und Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Petersilie und Minze waschen, Stiele entfernen und die Blätter hacken. Alles in einer Schüssel vermengen. Mit Distelöl, Zitronensaft und Salz abschmecken und mit Granatapfelkernen garnieren.
Weitere Produkte
Zu Ihrer Suchanfrage konnten leider keine Ergebnisse gefunden werden.
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.