Warenkorb 0
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Walnuss-Verhackertes

Walnüsse machen sich nicht nur in Süßspeisen, sondern auch im Aufstrich gut. Dazu noch vegan, glutenfrei und kinderleicht.
Portionen
4
Dauer
10 min Vorbereitung
Schwierigkeit
superleicht
glutenfrei, vegan, vegetarisch

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden, dann beides in Macadamianussöl etwa 2 Minuten dünsten. Walnüsse, Walnussöl und Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Am besten in Gläser mit Schraubverschluss füllen und kalt stellen.

Zutaten
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
3 EL
Fandler Macadamianussöl
100 g
Walnüsse, grob gehackt
5 EL
Fandler Walnussöl
2 EL
Petersilie, gehackt
Salz
Pfeffer

Shop -Fandler Bio-Öle
zum Shop
Genüsslich durch die köstliche Vielfalt der Fandler Produkte stöbern.
Öle richtig verwenden
Öle richtig verwenden
Was Sie schon immer über unsere wunderbaren Öle wissen wollten.
Öle richtig verwenden
Rezepte
Unzählige Beispiele, wie Fandler für mehr Genuss beim Essen sorgt.