Dinkelgrieß-Knödel mit Paprika-Gemüse
- Portionen
- 4
- Dauer
- 60 min Vorbereitung
- Schwierigkeit
- nicht so schwierig
Für die Knödel Milch, Schlagobers und Haselnussöl in einen Topf geben und Salz, Pfeffer und Muskat würzen und aufkochen. Dinkelgrieß einrieseln lassen und unter ständigem Rühren einkochen. Masse überkühlen und noch lauwarm Eigelb und Ei einarbeiten. Kleine Knödel formen und in Salzwasser kochen bis sie schwimmen. Rucola, Basilikum, Gartenkresse und Petersilienblätter mit Semmelbrösel fein mixen und mit den Nüssen vermengen.
Für das Gemüse Frühlingslauch waschen und fein würfelig schneiden. Paprikastreifen, gewürfelte Champignons und Frühlingslauch mit dem Knoblauch in Sesamöl anschwitzen. Mit Thymian, Sesam und Salz würzen und weichdünsten. Zum Schluss mit Schafkäse und Crème fraîche vermengen. Knödel aus dem Wasser nehmen, in den Kräuter-Nussbröseln wälzen, mit dem Gemüse auf einen Teller geben und mit Kräutern und Kresse garnieren.
Weitere Produkte
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.