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Energiekekse

Dass diese Kekse alle Ihre Reserven wieder auffüllen, können wir leider nicht versprechen, dass sie hervorragend schmecken schon.
Dauer
20 min Vorbereitung
10 min Backzeit
Schwierigkeit
superleicht
vegetarisch

Zubereitung

Spezielle Anforderungen
Keksausstecher

Hanföl und Rohrzucker schaumig schlagen, Eiklar und 1 Ei nach und nach beigeben. Danach die Gewürze, Mandeln und Datteln untermengen. Zum Schluss Mehl einkneten, den Teig ca. 5 mm dick ausrollen und Kekse ausstechen. Die fertigen Kekse mit Eiklar bestreichen und bei 180 °C ca. 10 Minuten backen.

Zutaten
70 ml
Fandler Hanföl
110 g
Rohrzucker
1
Eiklar
1
Ei
Zimt
Muskat
Nelkenpulver
Ingwerpulver
100 g
Mandeln, gerieben
100 g
Datteln, fein geschnitten
250 g
Dinkelvollkornmehl
1
Eiklar, zum Bestreichen

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