Hanfchips mit Schafkäse-Creme
- Portionen
- 4
- Dauer
- 20 min Vorbereitung
30 min Backzeit - Schwierigkeit
- superleicht
Für die Chips 75 g Hanfmehl, Chiasamen, Wasser und Salz miteinander verrühren, zwischen zwei Backpapierblätter sehr dünn ausrollen, das obere Backpapier wieder entfernen und bei 170 °C ca. 20-30 Minuten backen. Aus dem Rohr geben, vom Backpapier lösen, auskühlen lassen und vorsichtig in kleine Stücke brechen. Für die Creme Schafkäse, 50 g Hanfmehl, Hanföl, Zitronensaft, Salz und Knoblauchzehen miteinander verrühren, in einen Spritzsack füllen. Die Birne in feine Scheiben schneiden, die Creme darauf dressieren und mit einem Hanfchip garnieren.
Weitere Produkte
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.