Warenkorb 0
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Hanfchips mit Schafkäse-Creme

Ideal für unterwegs oder als Nachmittagssnack - das Cracker Rezept ist einfach und kann bei Bedarf mit Schafkäsecreme und Birnen zum exquisiten Happen verfeinert werden.
Portionen
4
Dauer
20 min Vorbereitung
30 min Backzeit
Schwierigkeit
superleicht
glutenfrei, vegetarisch

Zubereitung

Für die Chips 75 g Hanfmehl, Chiasamen, Wasser und Salz miteinander verrühren, zwischen zwei Backpapierblätter sehr dünn ausrollen, das obere Backpapier wieder entfernen und bei 170 °C ca. 20-30 Minuten backen. Aus dem Rohr geben, vom Backpapier lösen, auskühlen lassen und vorsichtig in kleine Stücke brechen. Für die Creme Schafkäse, 50 g Hanfmehl, Hanföl, Zitronensaft, Salz und Knoblauchzehen miteinander verrühren, in einen Spritzsack füllen. Die Birne in feine Scheiben schneiden, die Creme darauf dressieren und mit einem Hanfchip garnieren.

Zutaten
75 g
Fandler Hanfmehl
25 g
Chiasamen
110 ml
Wasser, kochend heiß
Salz
1
Birne

Creme

200 g
Schafkäse
50 g
Fandler Hanfmehl
50 g
Fandler Hanföl
Saft einer halben Zitrone
Salz
3
Knoblauchzehen, fein gehackt

Shop -Fandler Bio-Öle
zum Shop
Genüsslich durch die köstliche Vielfalt der Fandler Produkte stöbern.
Öle richtig verwenden
Öle richtig verwenden
Was Sie schon immer über unsere wunderbaren Öle wissen wollten.
Öle richtig verwenden
Rezepte
Unzählige Beispiele, wie Fandler für mehr Genuss beim Essen sorgt.