Warenkorb 0
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Hasel­nuss­busserl mit Bio-Kirsch­kernöl

Dauer
30 min Vorbereitung
25 min Backzeit
Schwierigkeit
nicht so schwierig
glutenfrei, vegetarisch

Zubereitung

Backofen auf 140°C Umluft vorheizen und 2 Backbleche mit Papier auslegen. Eiweiße mit Salz, Zucker und Zitronensaft über einem Wasserbad steif schlagen. Haselnussmehl und Kirschkernöl unterheben. Die Masse mit Teelöffeln auf dem Backblech zu kleinen Busserln formen. Je eine Haselnuss daraufsetzen. Im Backofen auf der mittleren Schiene ca. 25 Minuten backen.

Zutaten
70 g
Fandler Haselnussmehl
2
Eiweiß
100 g
Rohrohrzucker
3 EL
Fandler Kirschkernöl
1 TL
Zitronensaft
1 Prise
Fandler Haselnuss-Salz
35
Haselnüsse, ganz

Shop -Fandler Bio-Öle
zum Shop
Genüsslich durch die köstliche Vielfalt der Fandler Produkte stöbern.
Öle richtig verwenden
Öle richtig verwenden
Was Sie schon immer über unsere wunderbaren Öle wissen wollten.
Öle richtig verwenden
Rezepte
Unzählige Beispiele, wie Fandler für mehr Genuss beim Essen sorgt.