Kürbiskernbrot
- Dauer
- 15 min Vorbereitung
30 min Backzeit
60 min Ruhezeit - Schwierigkeit
- nicht so schwierig
Spezielle Anforderungen
2 Kastenformen (ca. 10 x 10 x 30 cm)
Wasser mit Germ und einer Prise Zucker gut verrühren. Danach mit den restlichen Zutaten zu einem Teig verkneten. Kürbiskerne erst zum Schluss einarbeiten. Kastenformen mit Öl und Mehl vorbereiten oder mit Backpapier belegen, Teig hineingeben und an einem warmen Ort 60 Minuten gehen lassen. Das Backrohr auf 200 °C vorheizen und das Brot ca. 30 Minuten backen, dann aus der Form geben und auskühlen lassen.
Weitere Produkte
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.