Warenkorb 0
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Pastinaken Salat mit Cuvée SECHS

Portionen
4
Dauer
25 min Vorbereitung
Schwierigkeit
superleicht
glutenfrei, vegan, vegetarisch

Zubereitung

Die Pastinaken schälen und in wenig Salzwasser mit dem Liebstöckel etwa 10 Minuten bissfest garen. Zwiebel und Petersilie fein hacken. Die gekochten Pastinaken etwas abkühlen lassen und dann in Scheiben schneiden.
Aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker eine Marinade bereiten. Zwiebel und Kräuter dazugeben. Mit den Pastinaken-Scheiben vermischen und ca. eine Stunde durchziehen lassen. Vor dem Anrichten nochmals durchmischen.

Zutaten
500 g
Pastinaken
2 Zweige
Liebstöckel
1 kleine
Zwiebel
0,5 Bund
Petersilie
8 EL
Fandler Cuvée SECHS
4 EL
Fandler Apfelessig
Meersalz
Pfeffer, aus der Mühle
1 Prise
Zucker

Shop -Fandler Bio-Öle
zum Shop
Genüsslich durch die köstliche Vielfalt der Fandler Produkte stöbern.
Öle richtig verwenden
Öle richtig verwenden
Was Sie schon immer über unsere wunderbaren Öle wissen wollten.
Öle richtig verwenden
Rezepte
Unzählige Beispiele, wie Fandler für mehr Genuss beim Essen sorgt.