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Herbst­salat mit gebratenem Kürbis

Ein herrlicher Vogerlsalat mit Paprika, getrockneten Tomaten und gebratenem Kürbis. Einfach unwiderstehlich.
Portionen
4
Dauer
40 min Vorbereitung
Schwierigkeit
superleicht
glutenfrei, vegetarisch

Zubereitung

Für das Dressing den Essig mit dem Honig verrühren und nach und nach das Kürbiskernöl unterschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Paprika halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden. Kürbis gründlich entkernen, waschen und in 1 cm dicke Spalten schneiden. In Haselnussöl bei mittlerer Hitze von beiden Seiten anbraten. Feldsalat und Kräuter waschen und trockenschleudern. Auf einen Teller geben, die Paprika- und Tomatenstreifen darauf verteilen und mit den Kürbisspalten anrichten. Den Salat mit dem Dressing beträufeln und garnieren.

Serviervorschlag
eventuell mit frischen Beeren, Nüssen oder Kürbiskernen garnieren

Zutaten
100 g
Vogerlsalat
1
Paprika, rot
10
getrocknete Tomaten
1 Handvoll
Wildkräuter
350 g
Hokkaido-Kürbis
4 EL
Fandler Haselnussöl
3 EL
Fandler Apfelessig
1 TL
Honig
9 EL
Fandler Kürbiskernöl
Fandler Kürbiskern-Salz
Pfeffer

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