Warenkorb 0
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Karottensalat mit Haselnussdressing

Bei uns gehören Karottensalat und Haselnussöl einfach zusammen. Aber überzeugen Sie sich selbst.
Portionen
4
Dauer
15 min Vorbereitung
Schwierigkeit
superleicht
glutenfrei, vegan, vegetarisch

Zubereitung

Karotten waschen, schälen, in feine Scheiben schneiden, in Salzwasser weich kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Für das Dressing Essig, Senf, eine Prise Salz und Kräuter in eine Schüssel geben. Unter ständigem Rühren das Haselnussöl hinzugeben. Karotten mit dem Dressing marinieren.

Zutaten
500 g
Karotten (Möhren)
20 ml
Fandler Apfelessig
0,5 TL
Senf
Fandler Haselnuss-Salz
2 EL
Minze, fein gehackt
2 EL
Petersilie, fein gehackt
50 ml
Fandler Haselnussöl

Shop -Fandler Bio-Öle
zum Shop
Genüsslich durch die köstliche Vielfalt der Fandler Produkte stöbern.
Öle richtig verwenden
Öle richtig verwenden
Was Sie schon immer über unsere wunderbaren Öle wissen wollten.
Öle richtig verwenden
Rezepte
Unzählige Beispiele, wie Fandler für mehr Genuss beim Essen sorgt.