“HAK” Weckerl
Diese Kreation entstand im Rahmen eines Projektes der Handelsakademie Hartberg. Ziel war die Erstellung eines Rezeptes mit Fandler Mehlen.
- Dauer
- 20 min Vorbereitung
20 min Backzeit
30 min Ruhezeit - Schwierigkeit
- superleicht
Zubereitung
Mehle, Salz und Brotgewürz miteinander vermengen, Germ dazu geben und Wasser solange hinzufügen bis ein glatter Teig entsteht. Den Teig ca. 30 Minuten ruhen lassen, mit nassen Händen Weckerl formen, mit Wasser bestreichen, mit Kernen bestreuen und bei 200 °C ca. 20 Minuten backen.
Weitere Produkte
Zu Ihrer Suchanfrage konnten leider keine Ergebnisse gefunden werden.
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.