Warenkorb 0
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Kürbis­kern­aufstrich

Das beste Rezept für Kürbiskernaufstrich kann eigentlich nur aus der Steiermark kommen.
Dauer
10 min Vorbereitung
Schwierigkeit
superleicht
glutenfrei, vegetarisch

Zubereitung

Topfen und Sauerrahm glattrühren, Kürbiskerne zerkleinern und untermengen. Den Aufstrich mit Salz, Knoblauch und Öl verfeinern.

Zutaten
250 g
Topfen (Quark)
2 EL
Sauerrahm (saure Sahne)
120 g
Fandler Kürbiskerne geröstet & gesalzen
3 TL
Fandler Kürbiskern-Salz
1
Knoblauchzehe
4 EL
Fandler Kürbiskernöl

Shop -Fandler Bio-Öle
zum Shop
Genüsslich durch die köstliche Vielfalt der Fandler Produkte stöbern.
Öle richtig verwenden
Öle richtig verwenden
Was Sie schon immer über unsere wunderbaren Öle wissen wollten.
Öle richtig verwenden
Rezepte
Unzählige Beispiele, wie Fandler für mehr Genuss beim Essen sorgt.