Kürbis-Nussstrudel mit Bio-Kirschkernöl
- Dauer
- 35 min Vorbereitung
30 min Backzeit - Schwierigkeit
- superleicht
Backrohr auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
Für den Teig Bio-Kürbiskernmehl, Dinkelmehl und Backpulver vermengen. Mit den restlichen Zutaten zu einem glatten Teig kneten.
Für die Fülle die Walnüsse fein mahlen und mit den restlichen Zutaten gut vermengen.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einer Größe von etwa 30 x 40 cm ausrollen. Die Walnuss-Fülle darauf verstreichen und den Teig zu einem Strudel zusammenrollen. Mit dem Schluss nach unten auf das Backblech setzen und mit Eiklar bestreichen.
Ca. 30 Minuten backen, auskühlen lassen und vor dem Servieren mit Staubzucker bestreuen.
Weitere Produkte
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.