Warenkorb 0
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Steirischer Salat mit Schaf­käse, Käfer­bohnen und Kürbis­kernöl

Portionen
2
Dauer
20 min Vorbereitung
Schwierigkeit
superleicht
glutenfrei, vegetarisch

Zubereitung

Salat zupfen, waschen und trockenschleudern. Schafkäse in Dreiecke schneiden. Zwiebel in feine Ringe und Radieschen in Scheiben schneiden. Kürbiskerne grob hacken.

Für das Dressing Kürbiskernöl, Apfelessig, Salz und Pfeffer mit einem Schneebesen verrühren.

Alle Zutaten auf einem Teller anrichten, mit Dressing beträufeln, mit Kürbiskernen bestreuen und etwas Kren darüber reiben.

Zutaten
Blattsalate, gemischt
200 g
Schafkäse
200 g
Käferbohnen
1
rote Zwiebel
4
Radieschen
2 EL
Fandler Kürbiskerne geröstet & gesalzen
4 EL
Fandler Kürbiskernöl
3 EL
Fandler Apfelessig
Salz und Pfeffer
Kren (Meerrettich), frisch
Shop -Fandler Bio-Öle
zum Shop
Genüsslich durch die köstliche Vielfalt der Fandler Produkte stöbern.
Öle richtig verwenden
Öle richtig verwenden
Was Sie schon immer über unsere wunderbaren Öle wissen wollten.
Öle richtig verwenden
Rezepte
Unzählige Beispiele, wie Fandler für mehr Genuss beim Essen sorgt.