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Macadamianuss-Stangerl

Dauer
60 min Vorbereitung
10 min Backzeit
Schwierigkeit
nicht so schwierig
glutenfrei, vegetarisch

Zubereitung

Spezielle Anforderungen
ca. 50 Stück

Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Bio-Macadamianussöl mit Kokosblütenzucker schaumig rühren. Eier nach und nach unterrühren. Bio-Macadamianüsse fein vermahlen. Mit Bio-Mandelmehl und Milch zur Öl-Zucker-Masse geben und zu einem weichen Teig vermengen. Sollte der Teig noch zu fest zum Aufspritzen sein, dann noch etwas Milch hinzufügen.

Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und kleine Stangerl auf das Backblech spritzen. Ca. 10 Minuten backen und auskühlen lassen.

Je ein Stangerl mit Marmelade bestreichen und ein zweites darauf setzen. Schokolade über Wasserbad schmelzen und die Stangerl bis zur Hälfte darin eintunken. Auf ein Gitter zum Abtropfen legen und auskühlen lassen.

Zutaten
130 ml
Fandler Macadamianussöl
100 g
Kokosblütenzucker
2
Eier
200 g
Fandler Mandelmehl
200 g
Macadamianüsse
7 EL
Milch
Ribisel-Marmelade, zum Füllen
150 g
Schokolade, (zB von Zotter Haselnuss mit Dattelzucker)
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