Anna‘s Samenbrot mit Fandler Mehlen
Dieses Rezept wurde uns von Anna Neumeister (Saziani Stub‘n in Straden) zur Verfügung gestellt.
- Dauer
- 15 min Vorbereitung
60 min Backzeit - Schwierigkeit
- superleicht
Zubereitung
Alle trockenen Zutaten vermischen. Wasser unterrühren und den Teig in eine befettete Kastenform füllen. Glatt streichen und im Backofen bei 180° Umluft (ohne Vorheizen) ca. 1 Stunde backen.
Weitere Produkte
Zu Ihrer Suchanfrage konnten leider keine Ergebnisse gefunden werden.
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.