Schafkäse-Tomaten-Brot
- Dauer
- 20 min Vorbereitung
40 min Backzeit - Schwierigkeit
- nicht so schwierig
Das Backrohr auf 200 °C vorheizen. Den Boden der Kastenform mit Backpapier belegen, die Ränder mit Öl bestreichen. Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen. Walnussöl dazu geben, Ei und Milch verquirlen, Tomaten etwas abtropfen lassen, hacken und Schafkäse in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten miteinander vermischen. Unbedingt darauf achten, dass der Teig nicht zu lange geknetet wird, da das Brot sonst sehr hart wird. Sobald alle Zutaten miteinander vermengt sind, Teig in die Kastenform füllen, mit Ei bestreichen und im vorgeheizten Rohr 30 – 40 Minuten backen, bis die Oberfläche goldbraun ist. Danach herausnehmen und auskühlen lassen.
Weitere Produkte
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.