Brennnesselschmarrn
- Portionen
- 4
- Dauer
- 25 min Vorbereitung
- Schwierigkeit
- superleicht
Brennnesselblätter waschen, trocken schleudern und grob hacken. Eier trennen, Eiklar (Eiweiß) steif schlagen, Eigelb, Milch und Mehl verrühren und würzen. Eischnee mit Brennnessel und Käse unter die Eigelbmasse heben. Butter und Sesamöl erhitzen, die Hälfte der Masse bei schwacher Hitze stocken lassen, vorsichtig wenden, mit zwei Gabeln in grobe Stücke zupfen und goldbraun braten. Die restliche Eiermasse genauso braten, dann den Schmarrn mit Granatapfelkernen und Nüssen bestreut servieren.
Weitere Produkte
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.