Warenkorb 0
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Leinöl­aufstrich

Der Klassiker schlechthin in der Fandler Küche: Topfen und Leinöl
Portionen
4
Dauer
10 min Vorbereitung
Schwierigkeit
superleicht
glutenfrei, vegetarisch

Zubereitung

Leinöl und Topfen verrühren, mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern abschmecken. Zwiebel fein hacken und einrühren.

Zutaten
4 EL
Fandler Leinöl
250 g
Topfen (Quark)
Salz
Pfeffer
4 EL
frische Kräuter
1
Zwiebel, optional

Weitere Produkte

Zu Ihrer Suchanfrage konnten leider keine Ergebnisse gefunden werden.

Was können Sie tun:

• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.

Starkes Immunsystem mit Sandra Nova

29.11.2022 |  69,00
 69,00

Bio-Macadamianüsse

160 g |  9,90
160 g  9,90

Bio-Sonnenblumenkerne

500 g |  7,90
500 g  7,90

Bio-Kürbiskernmehl

400 g |  6,90
400 g  6,90

Bio 4

 35,80
 35,80

Bio 5

 44,10
 44,10

Bio 7

 35,08
 35,08

Bio 8

 18,50
 18,50

Bio 9

 28,10
 28,10

Bio-Camelinaöl

100 ml |  7,50
100 ml  7,50
250 ml  11,50
500 ml  19,90

Cuvée Set “2412”

 39,10
 39,10

Bio-Olivenöl

100 ml |  5,30
100 ml  5,30
250 ml  6,90
500 ml  9,90
1,000 ml  16,70

Bio-Sesamöl

100 ml |  6,50
100 ml  6,50
250 ml  10,50
500 ml  17,90

Cuvée ZWEI

100 ml |  8,60
100 ml  8,60

Cuvée FÜNF

100 ml |  8,80
100 ml  8,80
zum Shop
Genüsslich durch die köstliche Vielfalt der Fandler Produkte stöbern.
Öle richtig verwenden
Was Sie schon immer über unsere wunderbaren Öle wissen wollten.
Öle richtig verwenden
Rezepte
Unzählige Beispiele, wie Fandler für mehr Genuss beim Essen sorgt.