Warenkorb 0
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Leinöl­aufstrich

Der Klassiker schlechthin in der Fandler Küche: Topfen und Leinöl
Portionen
4
Dauer
10 min Vorbereitung
Schwierigkeit
superleicht
glutenfrei, vegetarisch

Zubereitung

Leinöl und Topfen verrühren, mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern abschmecken. Zwiebel fein hacken und einrühren.

Zutaten
4 EL
Fandler Leinöl
250 g
Topfen (Quark)
Salz
Pfeffer
4 EL
frische Kräuter
1
Zwiebel, (optional)
(optional)

Shop -Fandler Bio-Öle
zum Shop
Genüsslich durch die köstliche Vielfalt der Fandler Produkte stöbern.
Öle richtig verwenden
Öle richtig verwenden
Was Sie schon immer über unsere wunderbaren Öle wissen wollten.
Öle richtig verwenden
Rezepte
Unzählige Beispiele, wie Fandler für mehr Genuss beim Essen sorgt.