Warenkorb 0
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Low Carb Brot­laibchen mit Mandel­mehl

Dauer
40 min Vorbereitung
30 min Backzeit
Schwierigkeit
superleicht
glutenfrei, vegetarisch

Zubereitung

Eiklar steif schlagen. Die Dotter mit Zucker, Schokolade. Mandelmehl, Stärke, Walnussöl, Rum, Honig, Zimt, Backpulver und Walnüssen vermengen und zuletzt den Eischnee unter die Masse heben. Backrohr auf 160°C Heißluft vorheizen. Die etwas klebrige Masse zu Kugeln formen, im Staubzucker wälzen und auf zwei mit Backpapier belegte Backbleche legen. Die Brotlaibchen nacheinander auf mittlerer Schiene ca. 10-15 Minuten backen (Die Brotlaibchen sollen außen noch weich sein). Auf dem Backblech auskühlen lassen.

Zutaten
3
Eiklar
3
Eidotter
200 g
Rohrohrzucker
140 g
Schokolade, gehackt
200 g
Fandler Mandelmehl
3 EL
Tapiokastärke
100 g
Fandler Walnussöl

Shop -Fandler Bio-Öle
zum Shop
Genüsslich durch die köstliche Vielfalt der Fandler Produkte stöbern.
Öle richtig verwenden
Öle richtig verwenden
Was Sie schon immer über unsere wunderbaren Öle wissen wollten.
Öle richtig verwenden
Rezepte
Unzählige Beispiele, wie Fandler für mehr Genuss beim Essen sorgt.