Palatschinken-Wraps
- Portionen
- 4
- Dauer
- 40 min Vorbereitung
- Schwierigkeit
- superleicht
Für den Palatschinkenteig zunächst die Eier mit Milch und der frischen Petersiele mit einem Pürierstab mixen. Das Öl und das Mehl zugeben, nochmals kurz durchmixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Teig in einer Pfanne mit Erdnussöl Portionsweise dünn herausbacken und dann kurz überkühlen lassen.
Den Sauerrahm mit dem Erdnussöl, Knoblauch, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Palatschinken mit damit bestreichen und mit den restlichen Zutaten belegen. Zu einer Rolle Formen und mit einem scharfen Messer schräg halbieren.
Die Wraps auf eine Platte setzen.
Weitere Produkte
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.