Warenkorb 0
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Champignon-Aufstrich

Fein gewürzte gedünstete Champignons werden hier mit Sauerrahm und Parmesan verfeinert zu einem Aufstrich der Superlative.
Portionen
4
Dauer
15 min Vorbereitung
Schwierigkeit
superleicht
glutenfrei, vegetarisch

Zubereitung

Champignons und Zwiebeln fein schneiden und in Öl andünsten, Kräuter dazu geben, Mehl darüber streuen und mit Milch ablöschen. Aufstrich würzen, Sauerrahm unterrühren, abkühlen lassen, fein pürieren und mit Parmesan verfeinern.

Zutaten
200 g
Champignons, frisch
2
Zwiebeln
50 ml
Fandler Cuvée NEUN
1 EL
Majoran, fein gehackt
1 EL
Rosmarin, fein gehackt
1 EL
Thymian, fein gehackt
2 TL
Fandler Mandelmehl
2 EL
Milch
Knoblauch-Petersilie-Meersalz
Pfeffer
1 EL
Sauerrahm (saure Sahne)
2 EL
Parmesan, gerieben

Shop -Fandler Bio-Öle
zum Shop
Genüsslich durch die köstliche Vielfalt der Fandler Produkte stöbern.
Öle richtig verwenden
Öle richtig verwenden
Was Sie schon immer über unsere wunderbaren Öle wissen wollten.
Öle richtig verwenden
Rezepte
Unzählige Beispiele, wie Fandler für mehr Genuss beim Essen sorgt.