Warenkorb 0
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Käferbohnen-Crème

Käferbohnen müssen nicht zwingend in den Salat. Auch als Aufstrich finden wir sie einfach nur herrlich.
Portionen
4
Dauer
50 min Vorbereitung
60 min Ruhezeit
Schwierigkeit
superleicht
glutenfrei

Zubereitung

Kartoffel kochen, schälen und passieren. Zwiebel in 1 EL Haselnussöl anbraten, Knoblauch und Käferbohnen dazu geben. Die restlichen Zutaten unterrühren und etwas einkochen. Die Creme mit dem restlichen Haselnussöl mixen und zugedeckt auskühlen lassen.

Zutaten
1
Erdapfel (Kartoffel)
1
Zwiebel, gehackt
3 EL
Fandler Haselnussöl
2
Knoblauchzehen, gehackt
500 g
Käferbohnen, gekocht
250 g
Qimiq
125 ml
Schlagobers (süße Sahne)
Pfeffer
Salz

Shop -Fandler Bio-Öle
zum Shop
Genüsslich durch die köstliche Vielfalt der Fandler Produkte stöbern.
Öle richtig verwenden
Öle richtig verwenden
Was Sie schon immer über unsere wunderbaren Öle wissen wollten.
Öle richtig verwenden
Rezepte
Unzählige Beispiele, wie Fandler für mehr Genuss beim Essen sorgt.