Grießkoch mit Erdbeeren und Zwetschkenkernöl
- Portionen
- 2
- Dauer
- 15 min Vorbereitung
- Schwierigkeit
- superleicht
Milch mit Mandelöl, Vanille und Salz aufkochen. Inzwischen die Erdbeeren waschen, putzen und in Stücke schneiden. Mit Zwetschkenkernöl und Zucker mischen. Sobald die Milch kocht, den Grieß einrieseln lassen und mit einem Schneebesen verrühren. Hitze auf die kleinste Stufe reduzieren und kurz ziehen lassen. Dabei öfter umrühren. Grießkoch auf 2 Schüsseln aufteilen. Mit Zimt und Zucker bestreuen und mit Erdbeeren und Minzeblättern belegen.
Weitere Produkte
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.