Warenkorb 0
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Käfer­bohnen-Thun­fisch­salat mit Trauben­kern­öl

Zugegeben, diese Kreation mag auf den ersten Blick eigenwillig erscheinen. Aber vertrauen Sie uns, der Geschmack ist sagenhaft.
Portionen
4
Dauer
15 min Vorbereitung
Schwierigkeit
superleicht
glutenfrei

Zubereitung

Die Bohnen und den Fisch gut abtropfen lassen und die Bohnen abbrausen. Die Tomaten waschen, putzen und vierteln. Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten vermischen.
Mit Traubenkernöl, Balsamico, Rotweinessig, Salz und Pfeffer abschmecken und die frisch gehackten Kräuter unterheben.

Zutaten
400 g
Käferbohnen, gegart
300 g
Thunfisch, eingelegt
400 g
Cocktailtomaten
1
Paprika
1
rote Zwiebel
2
Frühlingszwiebeln
8 EL
Fandler Traubenkernöl
4 EL
Balsamicoessig
2 EL
Fandler Rotweinessig
Fandler Hanfkern-Salz
Pfeffer, aus der Mühle
Petersilie, gehackt
Basilikum, gehackt

Shop -Fandler Bio-Öle
zum Shop
Genüsslich durch die köstliche Vielfalt der Fandler Produkte stöbern.
Öle richtig verwenden
Öle richtig verwenden
Was Sie schon immer über unsere wunderbaren Öle wissen wollten.
Öle richtig verwenden
Rezepte
Unzählige Beispiele, wie Fandler für mehr Genuss beim Essen sorgt.