Warenkorb 0
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Räucher­forellen-Pesto

Dieses Pesto genießt man am besten zu Nudeln oder als Snack mit Brot.
Portionen
4
Dauer
20 min Vorbereitung
Schwierigkeit
superleicht
glutenfrei

Zubereitung

Alle Zutaten gut vermischen und so viel Mandelöl zugeben bis eine cremige Masse entsteht. Mit Salz abschmecken.

Tipp: Passt gut zu Nudeln oder als Vorspeise mit Brot.

Zutaten
200 g
Räucherforelle, püriert
50 g
Mandeln, geröstet und fein gehackt
50 g
Parmesan, gerieben
2
Knoblauchzehen, fein gehackt
Zitronenzeste
Fandler Mandelöl
Salz

Shop -Fandler Bio-Öle
zum Shop
Genüsslich durch die köstliche Vielfalt der Fandler Produkte stöbern.
Öle richtig verwenden
Öle richtig verwenden
Was Sie schon immer über unsere wunderbaren Öle wissen wollten.
Öle richtig verwenden
Rezepte
Unzählige Beispiele, wie Fandler für mehr Genuss beim Essen sorgt.