Warenkorb 0
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Vitamin­wrap

Dieser Wrap hat zwar eine eigenwillige Kreation als Füllung, doch Experimentierfreude zahlt sich in diesem Fall aus.
Portionen
4
Dauer
30 min Vorbereitung
Schwierigkeit
superleicht
vegetarisch

Zubereitung

Für den Wrap alle Zutaten miteinander vermengen, glattrühren und in Erdnussöl dünne Palatschinken backen. Für die Füllung Sauerkraut abspülen, ausdrücken und klein schneiden. Paprika in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Sauerrahm zum Kraut geben. Zum Schluss den halben Apfel grob reiben und gemeinsam mit den Haselnüssen dazugeben. Die Fülle mit Salz und Öl würzen, den Wrap auflegen, mit Fülle belegen, einrollen und anrichten. Abschließend nochmals mit Hanföl beträufeln.

Zutaten
100 g
Dinkelvollkornmehl
2
Eier
250 ml
Milch
Fandler Hanfkern-Salz
Fandler Erdnussöl

Füllung

500 g
Sauerkraut
0,5
rote Paprika
125 g
Sauerrahm (saure Sahne)
0,5
Apfel
5 EL
Haselnüsse, gehackt
1 EL
Honig
8 EL
Fandler Hanföl
Fandler Hanföl, zum Beträufeln
Fandler Hanfkern-Salz

Shop -Fandler Bio-Öle
zum Shop
Genüsslich durch die köstliche Vielfalt der Fandler Produkte stöbern.
Öle richtig verwenden
Öle richtig verwenden
Was Sie schon immer über unsere wunderbaren Öle wissen wollten.
Öle richtig verwenden
Rezepte
Unzählige Beispiele, wie Fandler für mehr Genuss beim Essen sorgt.