Saltimbocca-Paprika-Spieße mit Parmesansauce
- Portionen
- 4
- Dauer
- 45 min Vorbereitung
- Schwierigkeit
- nicht so schwierig
Spezielle Anforderungen
Frischhaltefolie
Für den Dip den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Parmesan fein reiben. Frischkäse, Sauerrahm, Balsamico, Leinöl und Senf verrühren. Knoblauch und Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Lange Holzspieße in Wasser einlegen, oder Metallspieße bereitlegen.
Den Paprika waschen, halbieren und entkernen. In ca. 4 cm große Stücke schneiden. Salbeiblätter waschen und trocken tupfen. Kalbsschnitzel dünn klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils 3 Salbeiblätter auf ein Schnitzel geben. Auf jedes Schnitzel eine Scheibe Parmaschinken legen und die Schnitzel fest aufrollen. Die Saltimbocca Röllchen je nach Größe in 3 oder 4 Scheiben schneiden. Röllchen und Paprikastücke abwechselnd auf die Spieße stecken. In einer Pfanne im Sesamöl von beiden Seiten ca. 5 Minuten scharf anbraten. Mit Parmesandip servieren.
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