Warenkorb 0
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Sellerie-Creme­suppe

Das grasige Fandler Hanföl harmoniert perfekt mit Sellerie und darf daher in dieser Suppe nicht fehlen.
Portionen
4
Dauer
40 min Vorbereitung
Schwierigkeit
superleicht
glutenfrei, vegetarisch

Zubereitung

Knoblauch und Zwiebel klein schneiden und in Erdnussöl anschwitzen. Sellerie und Karotten beigeben, mit Wasser oder Gemüsebrühe auffüllen, würzen und ca. 20 Minuten kochen lassen. Schlagobers beigeben, ca. 10 Minuten weiterkochen, pürieren und abschmecken. Petersilie hacken, in die Suppe geben, alles anrichten und mit etwas Hanföl beträufeln.

Zutaten
1
Knoblauchzehe
1
Zwiebel
3 EL
Fandler Erdnussöl
400 g
Sellerie
30 g
Karotten (Möhren)
1 l
Gemüsefond, oder Wasser
0,5 Bund
Petersilie
Salz
500 ml
Schlagobers (süße Sahne)
weißer Pfeffer, gemahlen
6 ml
Fandler Hanföl

Shop -Fandler Bio-Öle
zum Shop
Genüsslich durch die köstliche Vielfalt der Fandler Produkte stöbern.
Öle richtig verwenden
Öle richtig verwenden
Was Sie schon immer über unsere wunderbaren Öle wissen wollten.
Öle richtig verwenden
Rezepte
Unzählige Beispiele, wie Fandler für mehr Genuss beim Essen sorgt.