Steirische Palatschinken
Was sich hinter steirischen Palatschinken verbirgt? Ganz einfach, Palatschinken, gefüllt mit Zutaten, die Steirer lieben: Kürbiskernöl und gekochtes Rindfleisch.
- Portionen
- 4
- Dauer
- 20 min Vorbereitung
- Schwierigkeit
- superleicht
Zubereitung
Für den Palatschinkenteig alle Zutaten vermengen und portionsweise in Erdnussöl herausbacken. Für die Creme Topfen und Sauerrahm glatt rühren, die Kürbiskerne zerkleinern, untermengen und die Creme mit Salz, Knoblauch und Öl verfeinern. Die Zwiebel fein blättrig schneiden und in Erdnussöl anschwitzen und die Tomate in Scheiben schneiden. Die Palatschinke mit Creme bestreichen, mit Rindfleisch, Tomatenscheiben, Zwiebeln und Spinat belegen und einrollen.
Weitere Produkte
Zu Ihrer Suchanfrage konnten leider keine Ergebnisse gefunden werden.
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.