Warenkorb 0
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Steirisches Rind­fleisch­sulz

Bei diesem Hingucker machen Ihre Gäste garantiert große Augen. Doch so aufwändig ist sie eigentlich ganz und gar nicht. Also nur zu.
Portionen
4
Dauer
30 min Vorbereitung
3 h Ruhezeit
Schwierigkeit
nicht so schwierig

Zubereitung

Spezielle Anforderungen
Terrinenform, Frischhaltefolie

Für das Sulz Fleisch und Wurzelgemüse in 0,5 cm kleine Würfel schneiden und weich kochen. Gelatine in kaltem Wasser quellen lassen, in Madeira auflösen und mit der warmen Rindsuppe verrühren. Rindfleisch mit Gemüse und Kren vermischen und in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Terrinenform füllen und dann mit ¾ des Gelees übergießen. Das Sulz 20 Minuten im Kühlschrank anziehen lassen, den fein geschnittenen Schnittlauch drüberstreuen und mit dem restlichen Gelee zugießen. Zum Festwerden 3 Stunden in den Kühlschrank stellen und danach stürzen. Für das Dressing Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren und das Kürbiskernöl langsam einrühren. Das Sulz in 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit den essfertigen Käferbohnen und dem gewürfelten Paprika anrichten. Das Dressing darüber träufeln und mit Schnittlauch garniert servieren.

Zutaten
300 g
Beinfleisch
100 g
Wurzelgemüse
4,5 Blatt
Gelatine
1 cl
Madeira
0,5 EL
Kren (Meerrettich)
250 g
Rindsuppe
1 Bund
Schnittlauch

Dressing

50 ml
Fandler Tomatenessig
1 TL
Senf
Fandler Kürbiskern-Salz
Pfeffer
100 ml
Fandler Kürbiskernöl
1
rote Paprika

Garnierung

Käferbohnen
Schnittlauch

Weitere Produkte

Zu Ihrer Suchanfrage konnten leider keine Ergebnisse gefunden werden.

Was können Sie tun:

• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.

Mexikanisch

04.10.2022 |  69,00
 69,00

Starkes Immunsystem mit Sandra Nova

29.11.2022 |  69,00
 69,00

Die Fandler Exotikbox

1 Stk. |  13,50
1 Stk.  13,50

Banderole “Alles Liebe”

 0,00
 0,00

Bio 7

 35,08
 35,08

Cuvée Set “2412”

 39,10
 39,10

Cuvée Set “25”

 20,90
 20,90

Bio Haselnuss-Salz

150 g |  5,50
150 g  5,50

Bio-Apfelessig

250 ml |  5,50
250 ml  5,50

Bio-Tomatenessig

250 ml |  7,50
250 ml  7,50

Bio-Macadamianussöl

100 ml |  12,50
100 ml  12,50
250 ml  24,90
500 ml  44,90

Bio-Mandelöl

100 ml |  9,90
100 ml  9,90
250 ml  19,90
500 ml  37,00

Cuvée NULL

100 ml |  9,70
100 ml  9,70

Cuvée FÜNF

100 ml |  8,80
100 ml  8,80

Cuvée ACHT

100 ml |  8,80
100 ml  8,80
zum Shop
Genüsslich durch die köstliche Vielfalt der Fandler Produkte stöbern.
Öle richtig verwenden
Was Sie schon immer über unsere wunderbaren Öle wissen wollten.
Öle richtig verwenden
Rezepte
Unzählige Beispiele, wie Fandler für mehr Genuss beim Essen sorgt.