Szegediner Gulasch vom Sonnenschwein
- Portionen
- 4
- Dauer
- 90 min Vorbereitung
- Schwierigkeit
- nicht so schwierig
Das Sauerkraut in ein Sieb geben, mit Wasser abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel würfelig schneiden und in einem Topf mit 8 EL Traubenkernöl goldgelb anbraten. Aus dem Topf nehmen. Das Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Im restlichen Traubenkernöl rund um scharf anbraten. Tomatenmark, Paprikapulver, Sauerkraut, angeratenen Zwiebel, Lorbeerblatt dazugeben und mit Wasser aufgießen. Bei kleiner Flamme ca. 1 Stunde schmoren, bis das Fleisch ganz zart ist.
Danach das Szegediner Gulasch mit Pfeffer oder Chili abschmecken.
Weitere Produkte
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.