Warenkorb 0
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Basilikum­pesto mit Oliven­öl

Vielseitig einsetzbar und schnell hergestellt. Von diesem aromatischen Basilikumpesto haben wir immer ein Glas im Kühlschrank.
Portionen
4
Dauer
15 min Vorbereitung
Schwierigkeit
superleicht
vegetarisch

Zubereitung

Basilikumblätter, Sonnenblumenkerne und Olivenöl mithilfe einer Küchenmaschine oder eines Stabmixers fein mixen. Parmesan unterheben, gut verrühren und mit Salz abschmecken. In ein Schraubglas füllen und mit Olivenöl abdecken (Damit es länger haltbar bleibt).

Serviervorschlag
Passt gut zu Nudeln oder als Aufstrich

Zutaten
100 g
Basilikumblätter, gewaschen
40 g
Sonnenblumenkerne
120 ml
Fandler Olivenöl
20 g
Parmesan, fein gerieben
Fandler Hanfkern-Salz

Weitere Produkte

Zu Ihrer Suchanfrage konnten leider keine Ergebnisse gefunden werden.

Was können Sie tun:

• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.

Bio-Mandeln

180 g |  8,90
180 g  8,90

Bio-Sesam

180 g |  5,50
180 g  5,50

Bio-Sonnenblumenkerne

500 g |  7,90
500 g  7,90

Muttertags-Set

 39,10
 39,10

Die Fandler Nussbox

1 Stk. |  14,30
1 Stk.  14,30

Die Fandler Dessertbox

 15,50
 15,50

Bio-Chiamehl

400 g |  9,90
400 g  9,90

Bio-Mandelmehl

400 g |  10,90
400 g  10,90

Banderole “Alles Liebe”

 0,00
 0,00

Bio 1

 19,40
 19,40

Bio 6

 38,00
 38,00

Bio-Rotweinessig

250 ml |  6,50
250 ml  6,50

Bio-Haselnussöl

100 ml |  9,90
100 ml  9,90
250 ml  19,90
500 ml  37,00

Bio-Mohnöl

500 ml |  31,90
500 ml  31,90
100 ml  9,50
250 ml  17,90

Bio-Rapsöl

100 ml |  5,50
100 ml  5,50
250 ml  8,50
500 ml  14,50
fandler vielfalt im regal
zum Shop
Genüsslich durch die köstliche Vielfalt der Fandler Produkte stöbern.
fandler öle finieren
Öle richtig verwenden
Was Sie schon immer über unsere wunderbaren Öle wissen wollten.
Öle richtig verwenden
Rezepte
Unzählige Beispiele, wie Fandler für mehr Genuss beim Essen sorgt.