Bärlauchpesto
Dieses Rezept entstand in Kooperation mit go4health. Mehr ausgewogene und gesunde Gerichte finden Sie auch auf go4health-alacarte.com
- Dauer
- 15 min Vorbereitung
- Schwierigkeit
- superleicht
Zubereitung
Für ein köstliches Bärlauchpesto die Blätter des Bärlauchs waschen und mit einem Küchenpapier trocknen.
Die Blätter fein hacken und gemeinsam mit den Walnüssen, dem Parmesan, dem Olivenöl, etwas Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer pürieren.
Weitere Produkte
Zu Ihrer Suchanfrage konnten leider keine Ergebnisse gefunden werden.
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.