Warenkorb 0
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Bärlauch­pesto

Dieses Rezept entstand in Kooperation mit go4health. Mehr ausgewogene und gesunde Gerichte finden Sie auch auf go4health-alacarte.com
Dauer
15 min Vorbereitung
Schwierigkeit
superleicht
glutenfrei, vegetarisch

Zubereitung

Für ein köstliches Bärlauchpesto die Blätter des Bärlauchs waschen und mit einem Küchenpapier trocknen.
Die Blätter fein hacken und gemeinsam mit den Walnüssen, dem Parmesan, dem Olivenöl, etwas Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer pürieren.

Zutaten
100 g
Bärlauch
1 EL
Walnüsse, gehackt
2 EL
Parmesan, gerieben
3 EL
Fandler Olivenöl
Zitronensaft
Salz
Pfeffer

Shop -Fandler Bio-Öle
zum Shop
Genüsslich durch die köstliche Vielfalt der Fandler Produkte stöbern.
Öle richtig verwenden
Öle richtig verwenden
Was Sie schon immer über unsere wunderbaren Öle wissen wollten.
Öle richtig verwenden
Rezepte
Unzählige Beispiele, wie Fandler für mehr Genuss beim Essen sorgt.