Brownies
- Dauer
- 30 min Vorbereitung
15 min Backzeit - Schwierigkeit
- nicht so schwierig
Spezielle Anforderungen
Brownie-Backform (ca. 24 x 24 cm) oder Backpapiersteg
Je 100 g Zartbitter- und Vollmilchschokolade sowie das Öl in einem Topf unter Rühren bei kleiner Hitze schmelzen und dann überkühlen lassen. Das Backrohr auf 180° C Umluft vorheizen, die Form mit Backpapier auskleiden bzw. das Backblech mit dem Backpapiersteg abtrennen und mit Backpapier belegen. Die Haselnüsse (oder Mandeln) mit dem Mehl vermischen. Zucker, Eier und Salz mit einem Schneebesen verrühren, NICHT schaumig schlagen. Dann die Schoko-Öl-Mischung zügig unterziehen und anschließend die Haselnuss-Mehlmischung unterheben. Den Teig in der Form verteilen und glattstreichen. Mit der übrigen Vollmilchschokolade bestreuen und diese leicht in den Teig drücken. Die Masse 15-18 Minuten backen, dann auskühlen lassen und mit der restlichen (geschmolzenen) Zartbitterschokolade bestreichen und dann in ca. 3 cm große Brownies schneiden.
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