Warenkorb 0
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Forellen­salat mit Rohnen

Was für eine Kombinaton. Kreativ UND köstlich.
Portionen
4
Dauer
20 min Vorbereitung
Schwierigkeit
superleicht
glutenfrei

Zubereitung

Für die Mayonnaise Milch mit Senf, Salz und Pfeffer in ein hohes Gefäß geben. Mit eines Stabmixer verrühren und das Mandelöl langsam während dem mixen einlaufen lassen. Abschmecken. Alle Zutaten klein würfelig schneiden und gut miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Dill und Schnittlauch garnieren und kalt servieren.

Zutaten
200 g
Räucherforelle
150 g
Äpfel
50 g
Essiggurkerl
60 g
rote Zwiebel
150 g
Sauerrahm (saure Sahne)
100 g
rote Rübe (rote Beete), “Rohnen”
1 EL
Verjus
1 TL
Kren (Meerrettich), frisch gerieben
Salz
Pfeffer
Dill
Schnittlauch

Mayonnaise (100 g)

50 ml
Milch
1 TL
Senf
100 ml
Fandler Mandelöl
Salz
Pfeffer

Shop -Fandler Bio-Öle
zum Shop
Genüsslich durch die köstliche Vielfalt der Fandler Produkte stöbern.
Öle richtig verwenden
Öle richtig verwenden
Was Sie schon immer über unsere wunderbaren Öle wissen wollten.
Öle richtig verwenden
Rezepte
Unzählige Beispiele, wie Fandler für mehr Genuss beim Essen sorgt.