Glutenfreies Bananenbrot mit Haselnussmehl
- Dauer
- 20 min Vorbereitung
60 min Backzeit - Schwierigkeit
- superleicht
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Walnüsse in der Küchenmaschine fein reiben und mit Mehl, Tapiokastärke, Backpulver und Salz vermischen. Öl mit Zucker schaumig rühren und die Eier nach und nach hinzugeben. Die Mehlmischung unterrühren. Bananen mit einer Gabel zerdrücken, mit dem Sauerrahm in den Teig einrühren und gut vermengen. Eine kleine Kastenform mit Öl einstreichen und den Teig einfüllen. Im vorgeheizten Backofen für ca. 60 Minuten backen. 15 Minuten vor Ende der Backzeit das Bananenbrot mit Alufolie abdecken und fertigbacken.
TIPP: Statt Haselnussmehl und Haselnussöl können auch ganz einfach das Mandelmehl bzw. Mandelöl von Fandler verwendet werden.
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